原创西汉姆联体能受到欧战影响,图卢效率很高,莫陆军交锋出色

  Luò里昂本赛Jì首轮联赛GuòHòu积3分暂Shí排名积分榜第8,上轮联赛客场1Bǐ0战胜了雷恩,近3场各项赛事取得了2胜1平的成绩,状态稳定。洛里昂近4轮联赛客场只打进2球,还有2场比赛被对手零封,Kè场进攻比较乏力。

  双方近6次交手,图卢兹2胜2平2负,其Zhōng近3次交Shǒu都未曾落败过(1胜2平)。图卢兹近9轮主场正赛取得了8胜1平的成绩,主场状态稳定,而洛里昂近5轮联赛客场只取得了1胜1平3负的成绩,客场状态相当一般,此番图卢兹拿分机会更多,也有望全部Ná分。

  俄罗斯超级联赛:莫陆军VS格Luó兹尼

  莫陆军本赛季5轮联赛过后积10分暂时排名积分榜第5,上轮联赛客场1比2Bù敌泽尼特,遭遇了新赛季首场失利。莫陆军近4轮联赛主场至Shào都能打进2球,共Jì13球,主场进Gōng很出色。

  格罗兹尼本赛Jì5轮联赛过后Jī8分Zàn时排名积分榜第8,上轮联Sài客场3比1击败莫斯科希姆基,终结了此前1平1负的不Jiā状态。格罗兹尼近5轮联赛客场都能取得进球,Yī共打进8球,客场进攻稳定,不过只有一场没有丢球,防守不稳定。

  莫陆军交锋出色,双方近6次交手,莫陆军5胜1负,其中3次在主场对阵格罗兹尼全部获胜,而且都能零封对手。莫陆军近期在联赛主场取得了4连胜,主场状态很强劲,此番莫陆军有望全部拿分。

  【免责声明】如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本站联系,我们将在第一时间删除内容!