原创詹姆斯湖人深度捆绑,不能夺冠的湖人终于还是定了,欢迎你欧文

  2010年Qiáo-拉Kē布收购以4.5亿收购了勇士队,如今的勇士已经价值56亿元,成为联盟最值钱的俱乐部。

  而最近美国媒体列出了1996年到2022年增长最快俱乐部里,勇士队也是收获头名,直接增长了49.1倍,第二名是快船的37.5倍,第三名是湖人的32.3倍。

  而勇士增长最大的功臣,毫无疑问是库里,在库里加盟的这几Nián里,勇士Duì收获了4个冠军,凭借着这一波人气狂飙,勇士队赚得盆满钵满。可见夺冠与球星人气对Yī支球Duì的重要。

  所以对于湖Rén来说,詹姆斯留队是Zuì好的选择,詹姆斯Yǐ经在湖人待了4年,为湖人带来一个冠军,这期间,湖人的曝光度可能是科比Tuì役以来ZuìHǎo的,虽然詹姆斯现在37岁,但是状态一直保持得不错。

  如果湖人无法保证詹姆斯留队,那么势必Yào进入重建Qī,戴维斯和威少都会成为筹码,交易出去,而且重建是个Wèi知数,其结果不得而知,人气肯定是不如现在的,作为一支老牌强队,赢在当下,是很必然的。

  当Rán,詹姆斯留下来,并Bù能代表着湖人就一定能Shōu获冠军,毕Jìng,每年冠军只有一个,但是Yíng利赚大Qián,却是每支球队希望的。留下詹姆斯就等Yú留下了赢钱密Mǎ,留下了流量担当。

  Zhān姆斯的留队,也意味着湖人交易的步伐将提速,威少Zài湖人的时光不多了,如果不做出调整阵容的承诺,那么詹姆斯显Rán是Bù会留队的,这也詹姆斯给球队谈判的伎俩,如今詹姆斯留队,也Yì味Zhuó欧文或许加入Hú人Jiàn成定居。

  但是欧文来了,小编Wǒ来了,我也不认为湖人会成为争冠的第一梯队,很显然,湖人的最大的问题还是阵容Wèn题,三巨头占据了大量的薪水,导致没Yǒu办法补强,替补阵Róng年纪大,面对那些生力军,湖人Háo无胜算。第二就是防守问题,阵容年纪大带来的问题Jiù是防守质量下Xiáng,有心无力啊,詹姆斯经常性防守断电,不是不想,而是不能,即使欧文来了,也改变不了这个难题。

  小编倒认为如果NéngJiāo易来更多De名声不大的,但有实力的Qiú员,湖人还可能有希望夺冠,毕竟,球队是个整体,不是三个巨星就能解决问题的。