原创记者:詹姆斯不着急续约湖人!但除非跟儿子打球否则他不会离队!

  原标题:记Zhě:詹Mǔ斯不着急续约湖人!但除非跟儿子打球Pǐ则他不会离队!

  原创

  根据著名记者Marc SteinZài7月30日的报道,詹姆斯并不着急XùYuē湖人。同时,湖人也没有着急要求詹姆斯续约。詹姆Sī在今年8月5日会激活一次续约机会,跟湖人签约一份2年接近1亿美Yuán(9710万美元)的Hé同。

  这样的续约可以保证湖人基本用完詹姆斯最后的全部巅峰期,接下来詹姆斯可能就要回归骑士退役,或者直接在湖人搞退役巡演了。当然也不Pǎi除詹姆斯还能继续保持状态,然后又跟湖人Qiān约顶薪合同。对于湖人来Shuō,能够继续拥有詹姆斯越久,他们赚的钱也就越多。

  不过湖人的想法如果仅限于只是把詹姆斯DàngChéng摇钱树,而不是争冠,那么Zhān姆斯也会不爽的。当Rán,詹姆斯虽然不爽,也不着急续约湖人,但他最大的职业生涯规划还是留在Hú人。根据同一位著名记者的说法,詹姆Sī过去两Nián虽然Zài湖人战绩一般,但他仍然很开心。詹姆斯除非跟儿子一起打球,否则他不会离开Hú人。

  Marc Stein在7月30日撰文表示,联盟的主流观点都是,只Yǒu当Néng够跟布朗尼在其他球队打球,詹姆斯才可能离开湖人。布朗尼可以在后面参加选秀,Jiè时詹姆斯仍然可以保持非常好的状态,所以詹姆斯和他的大儿子一起打球,Bìng不是什么不可能实现的任务。2024年的ZhānMǔ斯将在39岁到40岁,他今年8月4Rì可以跟湖人续约2年,整个新Sài季结束前,都能跟湖人谈判续约。

  湖人把詹姆斯当成摇钱树和战绩保障,所以不可能交易詹姆斯。湖人和詹姆斯结束合作,就看詹姆斯是否想Lí开湖人。著名记者Marc Stein表示,虽然湖人连续两个赛季战绩一般,但詹姆斯在湖人待得非常开心。主要还是家人过得开心,詹姆斯在洛杉矶也能做事业,同时留在湖人确实能争冠。从这里可以看Chū,詹姆斯确实可能跟湖人续约,只要湖Rén不只是把他当成摇Qián树。

  现在湖人无论想要赚钱还是想要夺冠,詹姆斯无疑就是基本盘。詹姆斯不久前在德鲁联赛还疯狂得分,虽然这不至于提Shēng詹姆斯De历史地位,但可以说明ZhānMǔ斯的Shí力仍然非常强,可以让湖人别惦记着不Què定的未来,而是利用好詹姆斯最后的Zhí业生涯巅峰。

  责任编辑: